Светоискатель (dedushka_kumara) wrote,
Светоискатель
dedushka_kumara

Categories:

Вылазка в телевизор на телеканал "МИР".

Несколько дней назад пережил необычный и волнительный опыт - пробрался в телевизор! Невыспавшийся, с затуманеными мыслями в 7.15 утра выступил на телеканале "МИР" в ПРЯМОМ эфире под видом "популярного блогера и опытного путешественника". И ту, и другую характеристику к себе применяю с трудом )). Ибо я совсем не популярный блогер и не сильно путешествующий путешественник ). Скорее я историк, любитель всяких древностей, исторических загадок и тайн ). Ну и еще конечно, я гид.

Часто, места в которых я побывал или жил (Индия, Непал, Шри Ланка, Черногория. Сербия, Франция, Великобритания, Албания, Хорватия и т.д.) вызывают у меня настоящую влюбленность! Именно эта влюбленность приводит к двум естественным результатам: 1. хочется досконально знать о прошлом своей избранницы (в данном случае страны), 2. хочется со всеми делиться счастьем от своей влюбленности и "влюблять" в нее всех, до кого дотянешься ))). Вот на эти темы я могу говорить часами. Тематические путешествия, загадки и всякие необычные достопримечательности - от всего этого душа наполняется радостью, а по всему телу разливается приятная легкость )).

Тема кратенького разговора - о бюджетных путешествиях за границу в кризис. Во время беседы ушли немного в другую сторону. Прошу сильно не критиковать - все таки первый опыт! ))

ЗЫ. И я никогда не говорю в жизни слово "приемчик" ))). Откуда оно у меня взялось, понятия не имею )). Списал все на прямой эфир ).

Tags: Антон Коркин, интервью, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments