Светоискатель (dedushka_kumara) wrote,
Светоискатель
dedushka_kumara

Categories:

Возвращение джедая или ура, мне дали грант!

МедальМои милые друзья! Скорее спешу обозначить свое присутствие на страницах своего родного ;-журнала и хочу всех успокоить - я нахожусь в добром здравии и благоприятном расположении духа. Прошу прощения за долгое молчание и прерванное повествование о моем спасении мира в Черногории. Ведь никакого Конца Света не случилось? )) Значит дело сделано и нечего об этом боле говорить ))).

Позавчера вернулся из затянувшегося путешествия, которое началось еще в конце декабря. Побывал на юге Сербии, проехал насквозь всю Болгарию в поисках информации о богомилах, потоптался по выкопанным на свет развалинам фракийской Сердики (она же София), омыл сапоги в Черном море и, наконец, долетел в конце января до Москвы. Из которой еле-еле унес ноги, одаренный особо буйным вирусом гриппа. Когда летел из Москвы в Цюрих с температурой 38,7, небо за иллюминатором переливалось алмазами, а звук турбин казался легким перезвоном ангельских крыльев. Думал, так в Цюрихе и похоронят. Ведь у них там наверняка есть русское кладбище ))). Как и на чем добрался до Белграда - и не помню. Но, слава Богу, на сей раз все обошлось. Сейчас чувствую себя значительно веселее и спешу сообщать об этом вам! ))

Как под стать моему выздоровлению (словно для поднятия жизненного тонуса) узнал, что моему журналу дали ГРАНТ - аж 100 000 жетонов! Невероятно приятная и, главное, совершенно неожиданная новость! Огромное спасибо всему Экспертному совету ЖЖ за поддержку и за большой кредит доверия! Теперь придется засучить рукава и выполнять данные обещания - выкладывать по 2-3 статьи в неделю. ))

В ближайших планах:

  • закончить рассказ о путешествии по Черногории с группой-эзотериков ради спасения мира.

  • написать довольно амбициозную статью о советских мультфильмах как варианте Духовного Делания.

  • начать новую историю о поиске следов тамплиеров в Черногории. Для чего я через три дня отправляюсь туда и буду практически в реальном времени рассказывать о своих открытиях.

  • есть большое желание выложить небольшой цикл детских сказок, написанный в соавторстве с моей пятилетней дочкой Алисой. Сказки с мощным психотерапевтическим содержанием. Почитаете - сами поймете ))

  • ну, и многое другое, что Бог на душу положит.

Tags: грант, из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment